|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 07/07/2021 14:55:28 • 1358 Views
ANALISIS PERBEDAAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN SITUASI PANDEMI COVID-19 DI RESTORAN X PALABUHANRATUCreated by :
SUCI AGNIA ALAYA ( 20160302068 )
Subject: | KEPUASAN KONSUMEN PANDEMI COVID-19 | Alt. Subject : | SATISFACTION CONSUMER COVID-19 PANDEMIC | Keyword: | Kualitas Makanan Kualitas Pelayanan Pelaksanaan Protokol Kesehatan. |
Description:
Tingkat kepuasan konsumen adalah penilaian pengunjung terhadap apa yang diharapkan dengan membeli atau mengkonsumsi makanan atau jasa. Selain itu di massa pandemi ini restoran harus melaksanakan adaptasi baru dengan menerapkan dan melaksanakan protokol kesehatan baik bagi pengunjung, pegawai dan pelaku peyelenggaraan makanan itu sendiri yaitu restoran karena itu merupakan salah satu cara untuk dapat memutus mata rantai penularan Covid-19.
TUJUAN :
Menganalisis perbedaan faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat kepuasan konsumen berdasarkan situasi pandemi covid-19 di restoran x palabuhanratu.
METODE :
Penelitian ini bersifat observasional dengan desain cross-sectional. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik purposive sampling, dari hasil perhitungan didapatkan total responden minimal 139 orang
HASIL :
Kualitas makanan dan kualitas pelayanan sangat baik, dan terjadi perubahan dalam pelaksanaan prokol kesehatan di massa pandemi Covid-19
KESIMPULAN :
Tidak ada perbedaan kualitas makanan dan kualitas pelayanan baik sebelum maupun selama pandemi Covid-19. Ada perbedaan pelaksanaan protokol kesehatan baik sebelum maupun selama pandemi Covid-19.
Contributor | : |
- Putri Ronitawati, SKM., M.Si., RD
| Date Create | : | 07/07/2021 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-20160302068 | Collection ID | : | 20160302068 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition
Relation Collection: Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @Perpustakaan Universitas Esa Unggul 2021
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/analisis-perbedaan-faktorfaktor-yang-mempengaruhi-tingkat-kepuasan-konsumen-berdasarkan-situasi-pandemi-covid19-di-restoran-x-palabuhanratu-20651.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-20651-COVER.Image.Marked.pdf - 147 KB
- UEU-Undergraduate-20651-HALAMAN PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 258 KB
- UEU-Undergraduate-20651-HALAMAN PERSETUJUAN.Image.Marked.pdf - 234 KB
- UEU-Undergraduate-20651-HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 127 KB
- UEU-Undergraduate-20651-HALAMAN PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 123 KB
- UEU-Undergraduate-20651-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 162 KB
- UEU-Undergraduate-20651-KATA PENGANTAR.Image.Marked.pdf - 181 KB
- UEU-Undergraduate-20651-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 216 KB
- UEU-Undergraduate-20651-DAFTAR PUSTAKA.Image.Marked.pdf - 209 KB
- UEU-Undergraduate-20651-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 2587 KB
- UEU-Undergraduate-20651-BAB1.Image.Marked.pdf - 267 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-20651-BAB2.Image.Marked.pdf - 320 KB 2. UEU-Undergraduate-20651-BAB3.Image.Marked.pdf - 340 KB 3. UEU-Undergraduate-20651-BAB4.Image.Marked.pdf - 261 KB 4. UEU-Undergraduate-20651-BAB5.Image.Marked.pdf - 313 KB 5. UEU-Undergraduate-20651-BAB6.Image.Marked.pdf - 147 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- HUBUNGAN PENGETAHUAN ORANGTUA TENTANG
GIZI DENGAN STATUS GIZI ANAK DI KELAS A
TK.KUSUMA BANGSA CICURUG SUKABUMI
JAWA BARAT
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970116
Hits Today : 1635
Total Hits : 157626706
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|